プランのアップグレードはデータ移行などせずにできますか?

アップグレードの際にはデータ移行は発生しません。

ただし、一旦サーバを停止する必要がありますので、停止から起動まで5分間程度のダウンタイムが発生します。 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。
Powered by Zendesk